conceptコンセプト

コンセプト

2022年4月5日神戸市長田区大橋町にオープン!

地元の皆様に毎日召し上がっていただけるよう、飽きのこない安心安全な食パンを
愛情たっぷり込めておつくりしております。

BREADMAKER

パン職人のご紹介

神戸屋で執行役員企画開発本部長として勤めていた 「米澤宣夫」 が監修。若い頃から世界中でパンの実務研修を重ねる。40年以上の製パン技能と知識を有し、美味しいパン作り一筋で商品開発と後進の技術指導にあたる。国内、海外での製パンコンクール優勝者を多数輩出。製パンアドバイザー、製パン技能士特級、調理師。製パン技能検定試験問題作成委員なども歴任。

製パン一筋40年の男がこだわり抜いた究極の食パン

神戸屋で執行役員企画開発本部長として勤めていた 「米澤宣夫」 が監修。若い頃から世界中でパンの実務研修を重ねる。40年以上の製パン技能と知識を有し、美味しいパン作り一筋で商品開発と後進の技術指導にあたる。国内、海外での製パンコンクール優勝者を多数輩出。製パンアドバイザー、製パン技能士特級、調理師。製パン技能検定試験問題作成委員なども歴任。